Шахов А.С.
1
Лобачева Н.Н.
1
Резвых П.С. Шаршов В.В.
1
1 Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Воронежский государственный университет инженерных технологий»
Для выявления влияния внешних физических воздействий на процесс замораживания продуктов растительного происхождения проведем моделирование. Целью моделирования является нахождение математических зависимостей, которые отражают существенные связи между основными параметрами процесса (рисунок).
Структурная схема этапов моделирования процесса замораживания продуктов растительного происхождения в звуковом поле
Библиографическая ссылка
Шахов А.С., Лобачева Н.Н., Резвых П.С. Шаршов В.В. РАЗРАБОТКА СТРУКТУРНОЙ СХЕМЫ ЭТАПОВ МОДЕЛИРОВАНИЯ ПРОЦЕССА ЗАМОРАЖИВАНИЯ ПРОДУКТОВ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ В ЗВУКОВОМ ПОЛЕ // Международный студенческий научный вестник. – 2015. – № 3-2. ;URL: https://eduherald.ru/ru/article/view?id=12406 (дата обращения: 21.11.2024).
Предлагаем вашему вниманию журналы, издающиеся в издательстве «Академия Естествознания»
(Высокий импакт-фактор РИНЦ, тематика журналов охватывает все научные направления)
«Международный журнал прикладных и фундаментальных исследований»
ИФ РИНЦ = 0,593
«Международный журнал экспериментального образования»
ИФ РИНЦ = 0,425
«Научное Обозрение. Биологические Науки»
ИФ РИНЦ = 0,400
«Научное Обозрение. Медицинские Науки»
ИФ РИНЦ = 0,801
«Научное Обозрение. Экономические Науки»
ИФ РИНЦ = 0,871
«Научное Обозрение. Педагогические Науки»
ИФ РИНЦ = 0,733
«Научное Обозрение. Технические Науки»
ИФ РИНЦ = 0,695
«European journal of natural history»
ИФ РИНЦ = 0,301