Сетевое издание
Международный студенческий научный вестник
ISSN 2409-529X

ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА ИЗМЕНЕНИЕ СПРОСА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Радина О.И. 1 Бабкова Ю.А. 1
1 Институт сферы обслуживания и предпринимательства (ф) ДГТУ
1. Хлебопечение/Кондитерская сфера. – 2016. -№ 1(63).
2. Мучные кондитерские изделия.Выпечка.Торты. – http://www.mkond.ru.
3. Обзор тенденций рынка хлеба за 2015 год // [FOOD TECHNOLOGIST http://foodtechnologist.ru/2016/03/07/novosti-hlebopechenie/.

Библиографическая ссылка

Радина О.И., Бабкова Ю.А. ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА ИЗМЕНЕНИЕ СПРОСА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ // Международный студенческий научный вестник. – 2017. – № 4-1. ;
URL: https://eduherald.ru/ru/article/view?id=17017 (дата обращения: 20.05.2024).

Предлагаем вашему вниманию журналы, издающиеся в издательстве «Академия Естествознания»
(Высокий импакт-фактор РИНЦ, тематика журналов охватывает все научные направления)

«Фундаментальные исследования» список ВАК ИФ РИНЦ = 1,674