1. Хлебопечение/Кондитерская сфера. – 2016. -№ 1(63).
2. Мучные кондитерские изделия.Выпечка.Торты. – http://www.mkond.ru.
3. Обзор тенденций рынка хлеба за 2015 год // [FOOD TECHNOLOGIST http://foodtechnologist.ru/2016/03/07/novosti-hlebopechenie/.
Библиографическая ссылка
Радина О.И., Бабкова Ю.А. ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА ИЗМЕНЕНИЕ СПРОСА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ // Международный студенческий научный вестник. 2017. № 4-1. ;URL: https://eduherald.ru/ru/article/view?id=17017 (дата обращения: 18.04.2025).
Предлагаем вашему вниманию журналы, издающиеся в издательстве «Академия Естествознания»
(Высокий импакт-фактор РИНЦ, тематика журналов охватывает все научные направления)
«Международный журнал прикладных и фундаментальных исследований»
ИФ РИНЦ = 0,593
«Международный журнал экспериментального образования»
ИФ РИНЦ = 0,425
«Научное Обозрение. Биологические Науки»
ИФ РИНЦ = 0,400
«Научное Обозрение. Медицинские Науки»
ИФ РИНЦ = 0,801
«Научное Обозрение. Экономические Науки»
ИФ РИНЦ = 0,871
«Научное Обозрение. Педагогические Науки»
ИФ РИНЦ = 0,733
«Научное Обозрение. Технические Науки»
ИФ РИНЦ = 0,695
«European journal of natural history»
ИФ РИНЦ = 0,301