1. Поставщик актуальной информации рынка маркетинговых исследований (открытый доступ). – URL: http://marketing.rbc.ru/ (Дата обращения 16.12.16 г.).
2. Web-сайт, Институт ресторанных технологий (открытый доступ) – URL: http://www.reste.ru/consulting/razvitie.html / (Дата обращения 17.12.16 г.).
3. Web-сайт, мнения ведущих рестораторов столицы на тему ближайшего будущего ресторанного рынка (открытый доступ) URL: http://restorator.chef.ru/itogi2015–restoratory (Дата обращения 17.12.16 г.)
Библиографическая ссылка
Стариков В.И., Радина О.И. ОЦЕНКА СОВРЕМЕННОГО СОСТОЯНИЯ РАЗВИТИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА В РОССИИ // Международный студенческий научный вестник. – 2017. – № 4-1. ;URL: https://eduherald.ru/ru/article/view?id=17019 (дата обращения: 24.04.2024).
Предлагаем вашему вниманию журналы, издающиеся в издательстве «Академия Естествознания»
(Высокий импакт-фактор РИНЦ, тематика журналов охватывает все научные направления)
«Международный журнал прикладных и фундаментальных исследований»
ИФ РИНЦ = 0,593
«Международный журнал экспериментального образования»
ИФ РИНЦ = 0,425
«Научное Обозрение. Биологические Науки»
ИФ РИНЦ = 0,400
«Научное Обозрение. Медицинские Науки»
ИФ РИНЦ = 0,801
«Научное Обозрение. Экономические Науки»
ИФ РИНЦ = 0,871
«Научное Обозрение. Педагогические Науки»
ИФ РИНЦ = 0,733
«Научное Обозрение. Технические Науки»
ИФ РИНЦ = 0,695
«European journal of natural history»
ИФ РИНЦ = 0,301